Enciclopedia de futbol - Gifford, Clive (Planeta)
Enciclopedia sobre el futbol, que a pesar de no presentar su contenido con la estructura de una obra de consulta, ofrece una visión de conjunto que atraviesa varias de las facetas del deporte de mayor popularidad mundial, con el siguiente desarrollo: 1) Introducción; 2) El juego; 3) Leyendas del futbol; 4) El juego inteligente; 5) Grandes equipos; 6) Fortunas en el futbol; 7) Competencias y 8) Futbol en México.