El inicio de la evangelización : edición, traducción y estudio introductorio del manuscrito La obediencia - Pérez Luna, Julio Alfonso ((Biblioteca del INAH))
Comentario al documento La obediencia, que contenía las instrucciones otorgadas a los primeros franciscanos para proceder a la evangelización y cristianización de los conquistados. La obra incluye como apéndice tanto la transcripción paleográfica de dicho documento y el de La instrución, como la reproducción fotográfica de ambos.