¿Madres mexicanas___? : ¡ni madres! - Taboada Aguiar, Gloria Aurora (Roca)
Estudio que describe los errores o defectos de las madres mexicanas, cuyas consecuencias inciden principalmente en la relación establecida con sus hijos. Así, la autora despliega un total de 22 tipos de madres: desde la chantajista hasta la madre-madre.