Mujeres, bebidas alcohólicas e infarto : grave daño con pequeñas dosis - Aguilar Parada, Eugenio (Trillas)
Estudio sobre el daño que provoca el exceso de alcohol en el organismo de una persona adicta a bebidas alcohólicas, así como el beneficio del mismo en dosis bajas. El autor enfatiza en los efectos provocados en la mujer porque manifiesta que ellas son más susceptibles debido a su proceso de asimilación del alcohol.