El encuadre cinematográfico - Villain, Dominique ((Paidós Comunicación ; Cine))
Estudio sobre la técnica y el concepto del encuadre cinematográfico, basado en un trabajo de investigación previa en el que la cineasta y montajista Dominique Villain con diversos directores de fotografía y operadores de cámara.