Los cómplices del presidente - Hernández, Anabel (Grijalbo)
La hipótesis que recorre este libro, publicado antes del 4 de noviembre de 2008, es que los verdaderos gobernantes del país eran Juan Camilo Mouriño y Genaro García Luna, responsables de Gobernación y de Seguridad Pública Federal, en el gabinete de Felipe Calderón, hasta ese momento. Mediante testimonios diversos la autora busca probar su afirmación.