Posición estratégica y fuerza obrera : hacia una nueva historia de los movimientos obreros - Womarck, John ((Sección de Obras de Historia))
Estudio que analiza desde la categoría de posición estratégica o estrategia industrial, la capacidad organizativa y el poder relativo de los obreros en la industria en diversos países, desde mediados del siglo XIX al siglo XX.