Terrorismo y derechos humanos - Arjona Estévez, Juan Carlos ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario Internacional Terrorismo y Derechos Humanos, coordinado por la Universidad Iberoamérica en 2006 en la Ciudad de México. Los planteamientos analizan tanto las políticas diseñadas por algunos Estados para prevenir y combatir el terrorismo, como la postura de los organismo internacionales para equilibrar esa compatibilidad con la protección de los derechos humanos.