El tercer poder : notas sobre el perfil político del Poder Judicial - Sagües, Néstor Pedro (LexisNexis)
Estudio que analiza al Poder Judicial de Argentina, como un órgano no imparcial en el desarrollo de sus funciones, y las competencias de los otros poderes en su estructura interna. Para plantear dicho análisis el autor indaga acerca de la forma de administrar justicia, el nombramiento de funcionarios judiciales y la duración del cargo, las remuneraciones judiciales, los roles de control constitucional y las competencias jurisdiccionales de éste Poder.