Hacia una metodología para la medición de la evaluación del cumplimiento de los derechos humanos en México - Arjona Estévez, Juan Carlos (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe :)
Compilación de ensayos elaborados en contextos distintos, siendo uno de ellos el Seminario Internacional realizado en la Universidad Iberoamericana de la Ciudad de México en el 2006, en el que plantean propuestas metodológicas para la construcción de indicadores viables capaces de medir y monitorear el cumplimiento de los derechos humanos en México.