El trabajo de los profesores : virtudes en los educadores : justicia - comprensión - optimismo - Isaacs, David ((Educación Universidad de Navarra))
Análisis de las virtudes que deberá cultivar un profesor para ser considerado como un verdadero educador y no sólo un mero enseñante, en relación con los fines educativos de la institución a la que sirve, de los alumnos y de sí mismo.