Al grano : vida y visión de los fundadores de Bimbo : Lorenzo Servitje, Jaime Jorba, Roberto Servitje - Cherem Sacal, Silvia (Khálida)
Biografía de Lorenzo Servitje Sendra y los otros dos cofundadores de Bimbo (su hermano Roberto y su cuñado Jaime Jorba), panificadora mexicana fundada en 1945 y que compite hoy con la japonesa Yamazaki por ser la primera empresa del rubro a nivel mundial. Estructurada mediante entrevistas a los tres fundadores, la obra es evidentemente la biografía empresarial de Bimbo y un testimonio de la relación empresa-Estado y de la economía mexicana durante la segunda mitad del siglo XX.