Una visión al futuro : Plan de Desarrollo Institucional ((Planeación y Desarrollo))
Documento que hace públicos los compromisos que adquirió, en el marco de la reforma universitaria del rectorado de Raúl Padilla López (1989-1995), la Universidad de Guadalajara. Este ejercicio de planeación tuvo como objetivo acentuar la relevancia y el valor social de las actividades universitarias y se articuló en cuatro grandes apartados: 1. Marco contextual; 2. Bases institucionales del desarrollo a largo plazo; 3. Diagnóstico institucional; 4. Objetivos y programas.