Justicia y derecho - Latorre, Angel ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Contenido: I) Algunas ideas fundamentales: 1. Entrevista con Georges Vedel; 2. La justicia; 3. El derecho; 4. Los sistemas jurídicos; II) Algunos problemas jurídicos: 5. Entrevista (continuación); 6. Los derechos humanos; 7. La familia; 8. La propiedad; 9. Lecturas recomendadas.