Voices of Aztlan : Chicano Literature of Today - Harth, Dorothy E. (Mentor Books)
Compilación de textos literarios en inglés producidos a lo largo del siglo XX por autores hispanohablantes, cuya herencia cultural es española o mexicana. A través de ellos se develan la cultura y las aspiraciones de la cultura y la comunidad chicana en el sur de Estados Unidos.