AJAX Web 2.0 para profesionales - Firtman, Maximiliano R. (Alfaomega)
Contenido: 1. Web 2.0: la nueva web; 2. Comenzando con AJAX; 3. JavaScript avanzado; 4. Document Object Model; 5. Creando una librería de trabajo; 6. Formulario de registro AJAX; 7. Patrones de diseño para RIA; 8. Comercio electrónico con AJAX; 9. AJAX avanzado; 10. Librerías y frameworks.