Endurecimiento, revenido y tratamiento térmico - Cain, Turbal ((Biblioteca Práctica del Taller))
Contenido: 1) Hierro y acero; 2) Principios del proceso de endurecimiento; 3) Calentamiento y temple; 4) Revenido; 5) Equipo de calentamiento; 6) Endurecimiento superficial; 7) Otros procesos de tratamientos térmicos; 8) La medición de la dureza; 9) Construcción casera de hornos; 10) Precauciones de seguridad. Apéndices: Termopares y pirómetros; Herramientas de corte de acero al carbono; Los números de especificación del acero estándar británico; Tabla de conversiones de dureza.