Psicología de la fantasía - Rozet, I.M ((Akal Universitaria ;)
Estudio que desarrolla un análisis de la fantasía, donde el autor explica su naturaleza, origen, mecanismos intrínsecos, investigaciones y experimentos, procesos y problemáticas sobre esta actividad mental.