Estrategias docentes para un aprendizaje significativo : una interpretación constructivista - Díaz Barriga Arceo, Frida (McGraw-Hill)
Frente al reto educativo de promover las capacidades y competencias de los actores involucrados en el proceso de enseñanza-aprendizaje, los autores desarrollan los elementos cognitivos, motivacionales y sociales relacionados con el logro de un aprendizaje significativo, así como las estrategias docentes para coadyuvar a tal propósito.