A Practical Guide to Business Incubator Marketing - Colbert, Corinne (National Business Incubation Association)
Contiene: 1. La conducción de investigación de mercados; 2. Creación de un plan de comercialización; 3. Métodos de comercialización; 4. Conclusiones; Apéndice: Relación con los medios.