A Comprensive Guide to Business Incubation - Erlewine, Meredith (National Business Incubation Association)
Contiene: 1. Fundamentos del desarrollo de incubadoras; 2. Las mejores prácticas en la administración de incubadoras; 3. Trabajando con los clientes; 4. Temas especiales en la incubación de empresas.