Química de los alimentos - Badui Dergal, Salvador (Pearson : Addison-Wesley)
Contenido: 1) Agua; 2) Hidratos de carbono; 3) Proteínas; 4) Lípidos; 5) Enzimas; 6) Vitaminas y nutrimentos inorgánicos; 7) Pigmentos; 8) Aroma y sabor; 9) Aditivos; 10) Estado de dispersión; 11) Tóxicos presentes en los alimentos; 12) Leche; 13) Soya; 14) Alimentos transgénicos.