Heat Transfer in Food Processing : Recent Developments and Applications - Yanniotis, Stavros ((International Series on Developments in Heat Transfer ;)
Contenido: 1) Modelización numérica de la transferencia de calor en la industria alimenticia: evolución reciente y las aplicaciones; 2) Aplicaciones de redes neurales en operaciones de transferencia de masa y calor en la elaboración de alimentos; 3) Congelación y descongelación de los alimentos: métodos de cálculo y propiedades térmicas de correlación; 4) Microondas y radio-frecuencia aplicadas en la esterilización y pasteurización; 5) Calentamiento óhmico: modelos y mediciones; 6) Procesado antiséptico de líquidos-partículas de alimentos; 7) Fritura en grasas abundante; 8) Transferencia de calor y masa durante la cocción.