La política como espectáculo : el sexenio de Vicente Fox - Segovia, Rafael (Cal y Arena : El Colegio de México)
Compilación de artículos periodísticos que cronológicamente van dando cuenta del proceso político protagonizado por Vicente Fox, de los días previos al inicio de la campaña electoral del 2000 al fin del sexenio, con una valoración básicamente negativa del gobierno foxista.