Management of Technology : Managing Effectively in Technology-Intensive Organizations - Thamhain, Hans J. (Wiley)
Contenido: 1. Retos administrativos en la alta tecnología; 2. La administración en un mundo de negocios electrónicos; 3. Organización de la empresa de alta tecnología; 4. Ingeniería concurrente y desarrollo integrado del producto; 5. Administración de gente y organizaciones; 6. Administración de proyectos basados en tecnología; 7. Medición y control del trabajo; 8. Evaluación y selección de proyectos; 9. Liderazgo de equipos de trabajo tecnológicos; 10. Administración de la investigación, el desarrollo y la innovación; 11. Administración de la calidad ambiental; 12. Administración de riesgos en la alta tecnología; 13. Desarrollo de nuevos negocios; 14. Consultoría en la administración tecnológica. Apéndices: 1. Ejemplos de políticas y procedimientos para la administración de la tecnología; 2. Sociedades profesionales en administración del a ciencia, la ingeniería y la tecnología; 3. Publicaciones profesionales sobre ingeniería y administración de la tecnología; 4. Conferencias profesionales sobre ingeniería y administración de la tecnología; 5. Centros de administración de la tecnología y otros recursos.