La ruptura que viene : crónica de una transición catastrófica - Muñoz Ledo, Porfirio ((Actualidad Grijalbo))
Valoración del triunfo de Vicente Fox en las elecciones nacionales de 2000 y del sexenio que gobernó México, desde la perspectiva de un perredista destacado.