MCITP Self-Paced Training Kit : Exam 70-444 : Optimizing and Maintaining a Database Administration Solution Using Microsoft SQL Server 2005 - Thomas, Orin (autor); McLean, Ian (autor) ((Self-Paced Training Kit))
Contenido: 1. Solución de problemas del desempeño de la base de datos y del servidor; 2. Análisis de las consultas; 3. Diagnóstico de las fallas; 4. Recuperación de desastres; 5. Monitoreo del desempeño; 6. Mantenimiento a la base de datos; 7. Servicios de integración del servidor SQL; 8. Diseño de la integridad de los datos; 9. Requisitos del negocio; 10. Replicación; 11. Estrategias de seguridad; 12. Detección y respuesta a ataques.