El telescopaje de generaciones : a la escucha de los lazos narcisistas entre generaciones - Faimberg, Haydée ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
Obra en que se estudia la manera en que se transmiten fuerzas, conocimientos o conflictos inconcientes, narcisistas, provenientes de una historia familiar que, en muchos casos, ignoran tanto el paciente de psicoanálisis como su analista. La comunicación que entre ambos se establece, así como la exploración de la historia de las generaciones precedentes ponen de manifiesto los vínculos ocultos entre los antepasados y el paciente.