Las TIC, un reto para nuevos aprendizajes : usar información, comunicarse y utilizar recursos : Internet para comunicarse de otra manera - Ruiz Dávila, María ((Materiales 12/16 para Educación Secundaria. Nuevas Tecnologías), 2004)
Obra en 5 volúmenes (cuatro impresos y un disco compacto) sobre la forma de incorporar las tecnologías de información y comunicación (en particular Internet) en el proceso de aprendizaje a nivel secundaria. Se organiza de la siguiente manera: 1. ¿Cómo aprender con las TIC? (impreso); 2. Internet para usar información (impreso); 3. Internet para comunicarse de otra manera (impreso); 4. TIC y utilización de recursos (impreso); 5. Anexos en CD-ROM.