Poetas franceses modernos - Novo, Salvador (El Universal Ilustrado, 1924)
Publicada como un homenaje a la República Francesa en celebración del 14 de julio, en esta breve antología se incluyen poemas de Apollinaire, Carco, Cocteau, Delphin, Dereme, Klingsor, Geraldy, Jacob, Martineau, Mazade, Morand, Pellerin, Romains, Salmon, Spire, Valéry y Vildrac. En cada caso, se ofrece una pequeña ficha sobre la obra del autor.