Foro Regional de Articulación Productiva y Empresas Integradoras : 17 y 18 de octubre de 2005 : memoria
Contenido: 1. Hacia un México competitivo; 2. Las políticas públicas en entidades federativas para alentar la competitividad; 3. Presentación del Instituto de Desarrollo Económico; 4. Caso de integración y articulación productiva en Baja California; 5. Integración y articulación productiva; 6. La empresa integradora en la articulación productiva; 7. Cultura y asociacionismo empresarial; 8. Condiciones y retos de las microempresas en México; 9. Posibilidades y límites para la micro y pequeña empresa; 10. Nuestro Maíz; 11. Modelo de redes empresariales; 12. Programas de apoyo de la Secretaría de Promoción Económica; 13. Programas de apoyo de la Secretaría de Economía; 14. Asociatividad y empresas integradoras; 15. Casos de empresas integradoras.