Life of Christ - Sheen, Fulton J. (Popular Library)
Obra que ofrece datos sobre la sucesión de eventos en la vida de Cristo en el marco de la exposición del significado de Jesucristo como salvador del mundo, con la finalidad de que se comprenda que cualquier sufrimiento es una caricia de Cristo.