More - Schroeder, Barbet (Jet Films ; Les Films du Losange, 1969)
En esta película se sigue el proceso de adicción de un joven a la heroína. Aunque en un principio sigue a una chica porque le gusta, poco a poco va descubriendo las extrañas relaciones que ella mantiene con otras personas, y llegado el momento, debe decidir si quiere involucrarse en todas las actividades de las que ella toma parte.