El poder de juzgar en Immanuel Kant - Mendiola Mejía, Carlos (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Investigación cuya finalidad es distinguir entre poder de juzgar determinante y poder de juzgar reflexionante dentro de la filosofía kantiana, con esta premisa de la dualidad que plantea Kant se derivan las cuestiones que sirven de guía al este estudio: ¿Cómo es posible cada uno de estos poderes de juzgar? ¿Cuál es el resultado de cada uno de estos poderes? ¿Qué es aquello que permite hacer esta distinción?