The Culture of an Information Economy : Influences and Impacts in the Republic of Ireland - Trauth, Eileen M. (Kluwer)
Estudios sobre la influencia de los sistemas de información en la República de Irlanda, que se ha transformado de un pequeño país agrícola a una saludable economía de la información. Así mismo ha logrado su desarrollo económico ligado a su cultura.