Album de Hidalgo - Paz, Ireneo (Gobierno del Estado de Guanajuato, Archivo General, 2003)
El Album de Hidalgo es una recopilación de pensamientos escritos de todas las personas que visitaron la casa de Miguel Hidalgo y Costilla (1753-1811) en Dolores Hidalgo, Guanajuato entre 1863 a 1874 y que publicó Irineo Paz en 1875. El presente volumen es el facsímil de la segunda edición de 1883 que el mismo editor reeditó.