Estudio integral de partículas atmosféricas en la ciudad de México - Vega Rangel, Elizabeth (Instituto Mexicano del Petróleo)
Contenido: 1) Antecedentes; 2) Metodología y validación; 3) Composición química de las partículas; 4) Aerosoles secundarios; 5) Modelo de receptor CMB: 6) Meteorología; 7) Modelos de dispersión; 8) Propiedades ópticas de aerosoles y visibilidad en la ZMCM (zona metropolitana de la ciudad de México); 9) Inventario de emisiones de PM10, PM2.5 y amoniaco en la ZMCM; 10) Exposición de la población al PM10.