Continental Pollutant Pathways - Lichtinger, Víctor (prólogo) (Commission for Environmental Cooperation)
Se muestran los contaminantes habituales que requieren colaboración de los países miembros del CEC (Commission for Environmental Cooperation) organismo cuyos miembros Canadá, Estados Unidos y México cooperan para prevenir los daños ecológicos que pueden ocurrir por el comercio potencial y los conflictos ambientales y la aplicación de leyes ambientales.