Untersuchungen über die Ausbreitung der Elektrischen Kraft - Hertz, Heinrich ((Clásicos de las Ciencias ;)
Selección de cuatro textos del físico alemán Heinrich Hertz (1857-1984) en los que demostró científicamente la existencia de lo que se conoce actualmente como ondas hercianas y que publicara entre 1887 y 1889.