Maíz, contaminación transgénica y pueblos indígenas en México - González Rojas, Aldo ((Cuadernos Legislativos), 2008)
Se aborda el problema que se diera en cultivos de maíz contaminados en México con transgénicos importados de Estados Unidos y el silencio de las autoridades sobre la preservación y protección de especies nativas de pueblos indígenas que son parte de la economía regional.