Business, Government, and Society : A Managerial Perspective, Text and Cases - Steiner, John F. (McGraw-Hill : Irwin)
Contenido: 1) Estudio de negocios, gobierno y sociedad; 2) Dinámica de medio ambiente; 3) El poder de las empresas; 4) Crítica de las empresas; 5) Responsabilidad social corporativa; 6) La aplicación de la responsabilidad social corporativa; 7) Etica empresarial; 8) Realizar decisiones éticas en los negocios; 9) Política de los negocios; 10) Reglamento de negocios; 11) Empresas multinacionales; 12) Globalización; 13) Contaminación industrial y política ambiental; 14) Gestión de la calidad ambiental; 15) Consumismo; 16) Cambios en el trabajo; 17) Derechos civiles en el trabajo 18) Gobierno corporativo.