El petróleo en la historia y la cultura de México - Suárez del Real y Aguilera, José Alfonso (coordinación) (2008)
Previo a los debates oficiales sobre la reforma de PEMEX, convocados por el Senado y efectuados de mayo a julio de 2008, el grupo parlamentario del PRD promovió la realización de otros foros para reflexionar sobre el asunto, cuyas aportaciones ahora publica.