La lectura de un siglo a otro : discursos sobre la lectura, 1980-2000 - Chartier, Anne-Marie ((Lea ;)
Compilación de diversos textos y conferencias dictadas por Anne-Marie Chariter acerca del papel a lo largo de la historia que ha tenido la lectura en la formación y en la construcción de los fundamentos de la cultura. Se hace énfasis en las grandes mutaciones culturales y técnicas del siglo XX que han repercutido directamente en los cambios de relación que la sociedad está teniendo con los libros y la lectura.