Dirección General de Asuntos Religiosos : informe interno, 1993-1994 - Urbina Soria, Javier (presentación) (1994)
Informe de las actividades realizadas en los años 1993-1994 por la Dirección General de Asuntos Religiosos, adscrita a la Secretaría de Gobernación, en el marco de las relaciones de las iglesias y el Estado, donde se destacan las siguientes actividades: registro de las asociaciones religiosas y culto público, su patrimonio y los ministros de culto; supervisión de la aplicación de la Ley de Asociaciones Religiosas y Culto Público; relaciones interinstitucionales y elaboración de estudios, y mejoramiento de las condiciones laborales de los miembros de la Dirección.