Detenido e incomunicado por autoridades estatales ((Manual de Ciudadano ;)
Breve estudio en materia penal que plantea los elementos para saber cuándo una persona está en calidad de detenido e incomunicado, sus derechos reconocidos por la ley y las acciones prácticas para resolver su situación jurídica.