Exitos y fracasos de los programas de estabilización en los ochenta - Fernández del Busto, Leonor (dir.) (Centro de Estudios Económicos del Sector Privado)
Estudio que analiza los programas económicos implementados por Argentina, Brasil, Bolivia, Perú, Venezuela e Israel, para estabilizar el desequilibrio económico generado entre otros fatores, por el fenómeno inflacionario en los ochentas.