Un español en la ONU : Francisco de Vitoria - Hernández, Ramón ((Biblioteca de Autores Cristianos Popular ;)
Estudio sobre la biografía y doctrina de Francisco de Vitoria (1483-1546), fraile dominico, teólogo y jurista español. El título de la obra hace alusión al busto de Vitoria presentado por el rey Juan Carlos I, en la sede de las Naciones Unidas, y en cuanto es considerado como el fundador del derecho internacional y de la sociedad de naciones.