Las relaciones entre el Estado y la Iglesia Católica - Reynoso Cervantes, Luis ((Diálogo y Autocrítica ;)
Breve estudio que analiza de manera genérica las cuestiones éticas y jurídicas de las relaciones entre la Iglesia y el Estado, así como la importancia de las relaciones diplomáticas del Estado mexicano con la Santa Sede.