Análisis de la Ley de Asociaciones Religiosas y Culto Público - Adame Goddard, Jorge ((Diálogo y Autocrítica ;, 1992)
Breve estudio que presenta una interpretación sistematizada de la Ley de Asociaciones Religiosas y Culto Público, que tiene como propósito garantizar la libertad religiosa y regular a las iglesias y el culto público en México, la cual entró en vigor en 1992.