¿Qué es la doctrina social católica? - Utz, Arthur-Fridolin ((Cuadernos Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Explicación suscinta acerca de la doctrina social de la Iglesia Católica y los criterios a tener en cuenta para interpretar las declaraciones pontificias en materia social.